Café helado vegano y paleo

Seguimos con las ideas para sustituir la leche de origen animal por las bebidas vegetales. Como muchos sabéis España no permite que se las denomine “leche”, pero eso no nos impedirá seguir disfrutando de ellas, de su excelente sabor y de sus beneficios. Os hemos estado dando muchísimas versiones para que podáis descubrir su versatilidad. Las combinaciones son siempre deliciosas y muy nutritivas. Si las preparas en casa cuentas con la ventaja de disfrutar de todos los nutrientes, lo que nos parece un importante beneficio. Ya sabéis que nos gusta comer bien: bien nutridos y disfrutando.

Coconut Iced Coffee f3-w by The Creative Pot, via Flickr

Foto: thecreativepot.net

Esta es otra de estas recetas a incorporar a nuestras costumbres. Riquísima, rapidísima de dejar preparada y estupenda para terminar una comida cuando ya nos empieza a dar mal el calor del mediodía. Estupenda para descansar los fines de semanas y exitazo seguro con las visitas.

INGREDIENTES:

1 café sólo fuertecito

1/4 vaso de crema de coco

1 cucharada de miel, sirope o endulzante que utilicéis habitualmente

2 pizcas de canela y/o extracto de vainilla al gusto

Mezclar los ingredientes en un tarro de cristal con tape. Agitar para emulsionar y guardar en el frigo hasta su consumo. Los ingredientes de hoy son por taza. Servir en un vaso con hielo y decorar con grano de café entero.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: