Patatas asadas Tandori Masala

Hay días que no nos apetece complicarnos la vida o necesitamos una guarnición fácil y resultona, que nos quite el hambre y que resulte especial. Para estos días tenemos las patatas asadas. Buenísimas con calor o frío y a las que cada día se les puede dar un toque diferente. Hoy las proponemos algo picantes. La receta la hemos imaginado y probado al ver en Pinterest la preciosa fotografía del blog usmasala, al que solo se puede acceder con invitación.

Masala Roasted Potatoes #Potatoes

INGREDIENTES:

1/2 k de patatas lavadas y cortadas en trozos con piel

1 cucharada rasa de tandori masala

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

sal

1/2 ramillete de perejil o cilantro

Untar las patatas con la mezcla de aceite, sal, perejil o cilantro y hornear hasta que estén doradas. Estupendas calentitas y templadas!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: