Ensalada de espinacas, pollo, arándanos y semillas de amapola

El encanto de esta receta de foodclubkitchen.com reside en la vinagreta y en la mezcla de ingredientes… ¿Quien piensa en los arándanos deshidratados para una ensalada? La mezcla es perfecta con algo de queso…

 

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INGREDIENTES:

1 pechuga asada

1 bolsa de espinacas

1/2 taza de arándanos deshidratados

1/2 vaso de almendras larguetas laminadas o picadas

1 trozo de queso de cabra

1/2 vasito de aceite de oliva virgen extra

1/3 vasito de vinagre de manzana no pasteurizado

sal

1 cucharada sopera de semillas de amapola

Preparar la vinagreta en un tarro con tapa con el aceite, el vinagre, la sal y las semillas de amapola. Cerrar y agitar hasta emulsionar.

Cortar la pechuga a trozos pequeños una vez templada. Verter las espinacas en la ensaladera (lavadas y secas), agregar las almendras, los arándanos y el queso de cabra desmigado. Verter la vinagreta por encima y a disfrutar!

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