Trufas de coco, frutos secos y cacao

La receta de hoy está buenísima. Nada más alejado del concepto de que la comida vegana o raw (cruda) no es tan buena como las versiones omnivoras.  Únicamente ha de gustar el coco y el cacao, y si no te gusta el coco, sustituyelo.

Recipe for Perfect Chocolate Truffles from Martha Stewart <-- #WinePairing: Sutter Home Cabernet Sauvignon

Foto: Pinterest

Además es receta de aprovechamiento, con un toque a nocilla (ya que lleva la pulpa de las avellanas, almendras, nueces y coco que utilizamos en la receta de ayer). La receta la publicamos ayer, pero lo ideal es que saques 10 minutos más para preparar este postre nada más prepares la bebida vegetal. Así te aguantan más tiempo y serán más nutritivas. Los ingredientes van un poco a ojo o, como decían las abuelas de la harina… la que admita. Cuando la preparéis veréis que es verdad, que es la que admite pero de cacao en polvo. Riquísimas. Volverás a preparar.

INGREDIENTES:

Pulpa sobrada del caffelatte de coco y frutos secos de ayer. O de la leche de almendras, avellanas o la que prepares.

Cacao puro desgrasado en polvo

panela o sirope de arroz al gusto (un chorrete)

coco rallado y cacao en polvo para decorar

Añadimos una cucharada de cacao puro desgrasado en polvo a la pulpa de nuestra leche vegetal y mezclamos hasta que esté homogéneo. Lo mejor es ir añadiendo según veamos. debe quedar consistente. Hacemos bolas del mismo tamaño, que bañamos en un plato con más cacao puro en polvo o en coco rallado y metemos un rato a la nevera. Sacar un ratito antes de consumir.

Por supuesto podemos “aromatizar” la pulpa con dátiles, pasas, arándanos u orejones picados o que hayamos utilizado para endulzar nuestra leche vegetal. Serán deliciosos.

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