Pudin de yogur y chía

Me encanta el blog Como Come Cami. Transmite una imaginación y una dulzura fuera de toda duda. Sus platos son sorprendentes, su estilo fresco, la fotografía bellísima… 100% recomendable. Debéis echar una ojeada.

2 Genius Breakfast Hacks for a Healthier Morning Meal

Foto: Pinterest

Cada vez que he probado una de sus recetas he triunfado y con muchas repito. Bueno, repito poco porque en casa somos tremendamente infieles y cocinamos sin receta… Ya sabéis que compro por apetencia, lo que me gusta en el mercado y a partir de ahí buscando en la despensa… Así que la frase más repetida en casa es “lo volveras a hacer pero exactamente IGUAL que hoy ¿verdad?

Nunca se me ocurrió mezclar la chía con el yogur y eso que tenemos yogures de cabra y oveja buenísimos, así que el otro día llegué a casa y lo preparé con modificaciones.

INGREDIENTES:

1 yogur de cabra 0% grasa (Beee)

1 cucharada de semillas de chía

1 cucharada de sirope de agave

1 cucharadita de polen

1 pera troceada

1 pizca de canela en polvo

Por la noche mezclar bien el yogur, la chia y el agave. Guardar en la nevera para poder tomar frío al día siguiente. Servir con una cucharada de miel, un poco de polen y la pera espolvoreada con canela.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: