Hummus tapenade

Una entrada corta para un menú de fiesta. Os puede ser útil ahora en navidades o incluso para comidas familiares más distendidas, en las que se puede picotear tranquilamente mientras se charla. Es rápida, sencilla y se conserva en la nevera unos días.

Black Olive Hummus: This has a strong flavor of a tapenade but with all the creaminess of a hummus. LET ME EAT THIS RIGHT NOW.

Foto: Pinterest

INGREDIENTES

1 taza de garbanzos cocidos

1/3 taza de olivas negras deshuesadas o 1 puñado de olivas negras deshidratadas

1 pimiento del piquillo o algunas tiras

1 cucharada de zumo de limón

1 cucharada de perejil

aceite de oliva virgen extra al gusto

Triturar todos los ingredientes en la batidora, aliñar con aceite de oliva y decorar con el perejil.

Servir en un bol acompañado de pan de pita, cualquier otro pan ácimo (sin levadura), verduras o sobre crackers o tostadas.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: