Café mejicano

Nos gusta probar recetas diferentes de café y chocolate y hoy os traigo la receta del café mexicano que preparo de pascuas a ramos en casa. Una receta para las tardes con amigos o familia en las que el alcohol sobra porque la casa está llena de niños. Para ellos preparamos la receta en un chocolate caliente y les encanta!!! Hoy la receta es para 6 personas.

Mexican coffee is easy to make at home...and so delicious! Save yourself some cash and make it yourself!

Foto: Pinterest

INGREDIENTES:

6 cafés solos, que pueden ser descafeinados

1 taza de leche que puede ser vegetal

1/3 taza de chocolate

2 cucharadas de azúcar moreno o vuestro endulzante habitual

2 cucharadas de canela

1 cucharada de vainilla

nata montada que, por supuesto, puede ser vegetal.

Mezclar el chocolate, café y la leche calientes con las especias y el azúcar. Repartir en las tazas y decorar con nata montada y canela y chocolate en polvo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: