Ingredientes de temporada: Noviembre

Quien dice que en otoño y en invierno no hay fruta y verdura!!!

En noviembre encontramos los últimos aguacates, caquis, chirimoyas, granadas, kiwis, limones, mandarinas, mangos, manzanas, naranjas, peras, plátanos, pomelos y uvas.

Entre las verduras es tiempo de acelga, ajos, alcachofas, apio, berenjenas, brócoli, calabacín, calabaza, cardo, cebollas, lombarda, coliflor, endivia, escarola, espinaca, guisantes, judías verdes, lechuga, nabo, pimiento, puerro, rabanitos, remolacha, repollo, tomate y zanahoria.

Es tiempo de besugo, congrio, fletán, liba, mero, palometa, salmonete, carpa, perca, dorada, lubina, salmón, trucha, gamba rosada, gamba gris, camarón, cigala,nécora, berberechos, vieiras y ostras y mejillones.

Como veis, tenemos multitud de opciones para comer rico, sano y variado.

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