“Lasagna” de berenjenas, humus, tomate y rulo de cabra

La receta que os presento hoy me gusta especialmente porque puede ser catalogada de aprovechamiento. A todos nos gusta preparar hummus en verano, pero siempre sobra un poco… Por lo menos a mi. Esta falsa lasagna de vegetales es la forma perfecta de aprovecharlo.

Baked Eggplant Stacks with Cashew Ricotta ~ Veg Kitchen with Nava Atlas

Foto: Pinterest

 

INGREDIENTES:

1 berenjena a rodajas

1/2 taza de humus

2 tomates rallados o 1/2 lata de tomate triturado

1/2 rulo de cabra o un queso de cabra de pasta

aceite y sal

Freir o asar las rodajas de berenjena. Aliñar el tomate con aceite y sal. Cuando templen disponer algunas en una fuente de horno, colocar sobre ellas una cucharada de hummus, un pedacito de queso, 1 cucharada de tomate, y repetir la operación. Acabar con tomate y queso. Dar un golpe de horno para fundir el queso y servir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: