Ensalada de quinua, rúcola y feta en 15 minutos

La quinua es muy nutritiva y ligera. Está muy indicada en dietas de adelgazamiento y de mantenimiento. Contiene todos los aminoácidos esenciales y su sabor es muy suave. La ensalada de hoy con ingredientes mínimos, saciante y muy fresca. Ideal para cenas ligeras. Quinoa Salad      2 cups arugula (my fav) chopped  1/2 cup cooked quinoa (Here is how you cook Quinoa the RIGHT way don’t cook it like rice or it will be mushy)    2 tbs pine nuts (toasted is yummy)    1/2 an avocado, chopped    1 oz goat cheese    1/4 cup Pomegranate seeds    2 tsp Balsamic vinegar    Toss it all in a bowl, makes about 2 servings. Foto e inspiración para la receta: www.domesticfits.com

INGREDIENTES: 1/2 taza de quinua 1 bolsa de rúcola 50 grs de queso feta desmenuzado aceite de oliva virgen extra vinagre de manzana sal Lavar la quinua en abundante agua corriente sobre un colador. Escurrir y tostar algo menos de 5 minutos. Cocerla en 3 partes de agua alrededor de 15 minutos, hasta que salga el germen. Dejarla reposar escurrida si te ha sobrado agua. Templarla. Desmenuzar el queso feta, lavar la rucola. Mezclar los tres ingredientes, aliñar, salpimentar y servir.

Como podéis ver la receta original es con granada, que le aporta el toque dulce y refrescante, con la explosión del grano muy agradable para los últimos días del verano. El contraste de sabores con el punto amargo de la rúcola puede convertirla en vuestra ensalada favorita.

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