Ensalada de garbanzos con tomate, mozzarella y pesto

El consumo de legumbres no tiene por qué disminuir en varano. Las ensaladas de legumbres son infinitas y se adaptan a cualquier gusto. Hoy os proponemos una ensalada de garbanzos, esta vez los pedrosillanos, más pequeños y sabrosos, con una piel muy fina. Nos inspiramos en los sabores italianos, con el toque de pesto y de albahaca fresca que se puede sustituir perfectamente por seca.

INGREDIENTES

1/2 taza de garbanzos secos remojados toda la noche y cocidos

2 cucharadas de albahaca fresca

1 taza de tomates cherry lavados y cortados por la mitad

1 mozzarella de bufala fresca

3 cucharadas de salsa pesto

sal y pimienta

Cocer los garbanzos y dejar enfriar.

Lavar y cortar los tomates y la albahaca. Escurrir la mozzarella y desmenuzarla. Mezclar los ingredientes en una fuente, añadir el pesto, salpimentar al gusto y mezclar para unir los sabores. Espolvorear la albahaca. Servir.

Chickpea, Pesto, Tomato, and Mozzarella Salad Recipe on twopeasandtheirpod.com Only 4 ingredients needed to make this healthy salad! #salad

Foto y receta de: www.twopeasandtheirpod.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: