Brochetas de gambas al pesto

Una nueva receta con productos de temporada que nos sirve para daros dos recetas. La combinación de gambas y pesto no parece la más indicada sobre todo para aquellos que no mezclan el queso y el pescado. Si no os gusta podéis directamente eliminarlo de la receta. Ambas versiones son muy sabrosas.

Pesto Grilled Shrimp

Foto: http://www.pinterest.com/

INGREDIENTES:

16 gambas frescas peladas

1/2 taza de albahaca

1 diente de ajo

1 cucharada de zumo de limón

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de piñones

sal y pimienta

2 cucharadas de parmesano o grana padano rallado

Preparamos el pesto mezclando todos los ingredientes salvo las gambas en la batidora. La receta original se prepara en el mortero, pero es más rápido con la batidora.

Mojamos los palos para las brochetas para evitar que se quemen e insertamos 4 gambas en cada palo.

Asamos en una plancha muy caliente por ambos lados las gambas y las pincelamos con el pesto.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: