Pescado blanco al estilo oriental

Si te gustan los sabores orientales esta receta te gustará mucho. Es un plato ligero, fácil y rápido de preparar y necesitas muy pocos ingredientes. Se puede preparar en 20 minutos, es sabroso y de fácil digestión. Os recomiendo acompañarlo de una ensalada verde con unas tiras de agar agar deshidratadas y un chorrito de vinagre de arroz.

If you're in a pinch, like Asian flavors, and looking for a super simple weeknight meal, this ginger soy sesame fish in a pouch is for you!

Foto y receta :http://www.tablefortwoblog.com/

INGREDIENTES

2 filetes de pescado blanco fresco de primera calidad

2 cucharadas de salsa de soja

1 pizca de jengibre molido

1/2 cebolleta en juliana

1 cucharada de aceite de sésamo

sal y pimienta

Necesitamos además un papel de horno.

Precalentamos el horno a 200º C.

Cortamos la cebolleta y la colocamos en el centro del papel. Lavamos el pescado y lo colocamos sobre la cebolleta. Preparamos una salsa con la soja, el aceite y el jengibre y mojamos el pescado con la salsa. En este momento podemos elegir entre cerrar el papel para preparar un papillote o dejarlo abierto para que quede más crujiente. ¿Tiempo de horneado? Varía según el peso del pescado, son 20 minutos por kilo de pescado y 10 minutos más por cada siguiente kilo de peso. Si pesan 400 gramos calculad unos 8 o 10 minutos. Delicioso.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: