Torrijas con leche de arroz.

Os acabamos de contar que hemos preparado leche de arroz para probar un par de postres. Este fin de semana hemos preparado torrijas con leche de arroz. Para ello hemos utilizado:

1 barra de pan duro, 3 huevos, Miel, Aceite de oliva virgen, 1/2 litro de bebida de arroz.

Hemos batido los huevos junto a la leche de arroz y hemos puesto a remojo el pan en rebanadas algo gruesas. Transcurridos unos 5 o 10 minutos hemos pasado las rebanadas a una sartén bastante caliente con poquito aceite. Dejar dorar por cada lado un par de minutos y colocar en una fuente. Una vez templadas añadir un buen chorro de miel al gusto. Este plato es apto para los intolerantes a la lactosa, y apto para celíacos si utilizamos un pan de maíz. Para intolerancias al huevo sustituir este por cualquier producto tipo NoEgg.

 

Foto: http://www.pinterest.com/pin/465630048946170596/  Es la foto de Mayca que está rodando por Pinterest. Torrijas de horchata de chufa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: